您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 市委第四巡察组在市农业机械技术中心召开巡察情况反馈会

市委第四巡察组在市农业机械技术中心召开巡察情况反馈会

来源:市农机中心  日期:2020-09-29  人气:71

9月28日下午,市委第四巡察组巡察市农业机械技术中心党组情况反馈会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘海艇同志出席会议并讲话,市委第四巡察组组长王庆春同志反馈了市农业机械技术中心党组的巡察意见。市委第四巡察组副组长田月兰同志及成员化耀锋、位秀伟同志市委巡察办综合科科长王中林同志,派驻市农业农村局纪检组靳登高同志,市农机中心领导班子、各科室及二级机构负责人参加会议。市农机中心党组书记、主任刘伟同志主持会议并做表态发言。

会上,市委第四巡察组组长王庆春同志反馈了市农业机械技术中心的工作情况,充分肯定了农机中心取得的成绩,但巡察中也发现了一些问题,在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设等方面还存在不足,并提出了具体整改意见。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘海艇同志在讲话中指出,巡察组的反馈意见,市农机中心要高度重视、深刻领会、严肃对待、诚恳接受,强化措施、坚决整改,要充分认识到巡察整改的重要意义,强化政治担当,加强标本兼治,层层夯实整改责任,切实提高整改成效。

针对巡察反馈意见,市农机中心党组书记、主任刘伟同志同志做了表态发言:一要提高站位、深化认识,针对存在问题,主动认领,诚恳接受,深入剖析,抓好整改。二要压实责任、强化担当。实施整改“销号制”,强化跟踪督办,确保事事有着落、件件有回音。三要标本兼治、推进工作。要立足治标、着眼治本,坚持把整改工作与农机发展结合起来,与班子队伍建设结合起来,与党风廉政建设结合起来,持续深化和巩固巡察整改成果。

微信截图_20200929104921.jpg

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056-2号   豫公网安备