您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 我市3家合作社入选全省首批“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例

我市3家合作社入选全省首批“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例

来源:市农机中心  日期:2020-08-30  人气:8

        为推动农机社会化服务业态创新、机制创新、技术创新和集成创新,逐步实现农机社会化服务提档升级,省农机技术中心组织开展了“全程机械化 综合农事”服务中心典型案例征集活动。

        按照服务基础条件好、全程农机作业服务能力强和综合农事服务成效显著的标准,在各地推荐的典型中,遴选了26个“全程机械化 综合农事”服务中心典型案例。周口市3家合作社成功入选首批“全程机械化 综合农事”服务中心典型案例。典型案例具有创新性、示范性、引领性,能够坚持市场需求导向,充分发挥农机装备优势,积极创新服务模式、优化服务机制,增强服务能力。“既实现了自身发展壮大,又有效促进了农业节本增效和科技应用水平提升,为解决小农户生产难题、推动多种形式适度规模经营发展探索了有效实现方式。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056-2号   豫公网安备