您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 开展党建业务培训 提升基层党组织力

开展党建业务培训 提升基层党组织力

来源:市农机中心  日期:2021-05-27  人气:249

    为进一进加强中心党的基层组织建设,提升党务干部业务能力和综合素质,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。5月25日,市农机中心党组按照市委市直工委分区培训通知要求,在5楼会议室开展党建业务培训,中心各党支部书记、党支部委员和部分党员等23名同志参加了此培训,党组成员王崇山、于思法出席并讲话。机关党委专职副书记李伟结合《党章》《中国共产党发展党员工作细则》详实地讲解了发展党员工作依据、方针、原则、流程、“双推双评”“三全程”和违规发展党员的情形。并穿插讲解了党建实际工作中的常见问题,有很强的指导性、针对性和可操作性。

这次培训虽然时间较短,但主题集中,内容丰富,务实管用,进一步梳理了党建工作方法,厘清了党建工作思路,明确了基层党建工作者的工作职责,提高了责任意识,为今后抓好发展党员规范奠定了基础。

微信图片_20210527085013.png


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056-2号   豫公网安备