市委常委、市委组织部部长路培果莅临市农机中心调研指导工作
来源: 周口市农机中心 时间: 2022-08-05 16:26:11 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

8月2日下午,市委常委、组织部部长路培果到市农机中心调研指导工作。市政协副主席、市委组织部常务副部长杨雪芹等人陪同调研。市农机中心班子成员、各科室负责人参加调研。

路培果一行实地调研了市农机中心办公环境、文化建设、农机化信息平台等,详细了解机构改革后农机中心的发展情况。在农机化信息平台指挥中心,路培果驻足观看农机发展宣传片,认真听取汇报介绍,对中心把农机服务作为提升履职能力、推动工作成效的做法表示认可。

市农机中心党组书记、主任赵振就今年“三夏”农机化生产、“数字农机”平台建设、农机商会组建、机构改革等情况作了全面汇报,并表示将以“能力作风建设年”活动为抓手,以服务民生为出发点和落脚点,担当作为、务实重干,确保中心各项工作往实里走、往深里去,以能力增强、作风务实、环境优良迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑:njj