市农机中心举办“三秋”农机安全生产警示教育演示会
来源: 周口市农机中心 时间: 2022-08-26 09:45:08 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

秋收将至,为确保“三秋”期间农机安全生产,切实减少农机安全生产隐患,市农机中心于8月23日在西华县大王庄乡东孙庄行政村“西华县田中园农机专业合作社”开展“三秋”农机安全生产警示教育演示会。市农机中心党组书记、主任赵振,西华县农机中心主任孙新领及市县市农机中心相关工作人员、农机专业合作社代表、农机手等人参加了演示会。

演示会分四个环节:一是“三秋”农机安全生产宣传;二是玉米收割机现场演示;三是秸秆还田、深松演示;四是农机具在“三秋”作业中事故演示。为增强警示教育的效果,全程由专业团队制作了“三秋”农机安全生产警示教育宣传片。通过开展警示教育演示活动,增强了广大机手和群众农机安全生产意识,有利于“三秋”农机化安全生产高效、安全、有序进行。




责任编辑:njj